مديرة مخبر القانون العقاري و البيئة

البريد الالكتروني للمخبر

موقع المجلة:

البريد الالكتروني للمجلة:

الرابط على الأرضية الالكترونيةASJP :

ISSN 2335-1225
                    EISSN2661-7471

البحث

تاريخ المخبر

تقييم المستخدم: 0 / 5

تعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجوم

عرف مخبر القانون العقاري والبيئة تطورا تصاعديا منذ تأسيسه بموجب القرار الوزاري المؤرخ في 22 ماي 2012، من طرف الأستاذ الدكتور مزيان محمد الأمين، وهو أستاذ بكلية الحقوق والعلوم السياسية بجامعة عبد الحميد بن باديس- مستغانم، الجزائر، وقد شغل منصب مدير المخبر ومدير مجلته التي تصدر باستمرار منذ نشأته لحد الآونة، شغل منصب مدير المخبر منذ سنة 2012 إلى غاية سنة 2015، شغل عدة مناصب ومسؤليات منها رئيس اللجنة العلمية لقسم القانون الخاص، ورئيس المجلس العلمي للكلية حاليا، وأصدر العديد من المقالات العلمية المتميزة، أشرف على العديد من المذكرات والرسائل الجامعية لاسيما ماستر، ماجستير ودكتوراه في القانون العقاري، وهو من الباحثين المتميزين والجادين الذين عرفوا بالكفاءة العالية في التسيير والإدارة والبحث العلمي.

في سنة 2016، تسلم الدكتور حيتالة معمر إدارة المخبر و المجلة معا، لمواصلة ترقيته وتطويره، وهو أستاذ محاضر قسم "أ" بكلية الحقوق والعلوم السياسية بجامعة عبد الحميد بن باديس- مستغانم إلى غاية سنة 2019.

وعليه شكّلت سنة 2019، السنة التي تسلمنا فيها نحن الدكتورة زهدور كوثر أستاذة محاضرة قسم "أ" بكلية الحقوق و العلوم السياسية جامعة عبد الحميد بن باديس مستغانم إدارة المخبر و المجلة، و سنسعى نحو تحقيق الهدف المرسوم و الذي عمل عليه زميلي المديرين السابقين و الرقي بالمخبر و المجلة معا حتى يكونا منبرا مهما للأقلام العلمية والقانونية و مرجعا علميا وطنيا خدمة للجامعة الجزائرية و الوطن.

يزخر رصيد المخبر بفضل الجهود المبذولة من قبل أعضائه الباحثين من أساتذة وطلبة بستة (06) أعداد من مجلة القانون العقاري والبيئة، ونظم المخبر تسعة (09) أيام دراسية، كما نظم وشارك في تنظيم العديد من الملتقيات الوطنية والدولية التي نظمتها الكلية.

يحتوي المخبر على طاقم مشكل من خمسة (05) فرق بحث مختلفة.

Please publish modules in offcanvas position.